当前位置:主页 > 开奖直播 >

怎样办理新加坡学生签证?要多久?

发布日期:2019-11-12 05:51   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  中青旅遨游网是A股上市公司中青旅旗下专业旅游网站,提供国内游、出境游、自由行、跟团游、邮轮游、定制旅游、签证办理、机票预订等服务。官方网站

  一种是向大使馆递表,批准前学生要到使馆面试;另一种是在新加坡办返签证,一般由中介公司或学校代办,学生无须面试。申请新加坡留学签证需要具备以下条件:

  1、担保人:申请人申请学生准证必须自行担保,即把担保金交到新加坡驻华使馆。不需要另找担保人。

  2、课程:申请新的学生准证只限于私立学校所设语言,商务,工艺和艺术课程。学生必须自己先向学校提出申请入学。每项新的课程都必须重新提出申请。

  3、所需呈上的资料与文件:请按以下次序整理申请资料。缺少以下任何资料,文件,或者表格填写不齐全将会被拒签。

  d、申请人的银行存款证明公证书,出生证明公证书,最高学历公证书,成绩单公证书及其父母结婚公证书的复印件并附上英文。

  4、面试:申请人必须能到新加坡驻华使馆面试(材料呈交后约一个半月),届时请带下列文件的原件:公证书,身份证,毕业证书,成绩单,父母结婚证及银行存折、存单。若无身份证,请带户口本。父母结婚证遗失须由父母工作单位开发证明。其他文件遗失须由有关单位开发证明。面试后约两、三个月,学校将会收到书面通知申请结果。请直接与学校联系并避免向使馆挂电询问。

  5、担保金:已被批准的申请人将会收到新加坡驻华使馆的通知到使馆缴交三万元人民币现金(RMB30,000)的担保金。在没收到使馆通知前,请勿直接到使馆要求缴交担保金。担保金将在学生回国后由使馆通知学生亲自到使馆取回。

  6、手续费:学生准证的收费为每年40元新币。入境签证的收费为每年20元新币。入境签证将于学校确定开学日期前四个星期签发。入境签证手续在新加坡驻华使馆办理。

  3、申请学生准证必须有一位当地担保人。当地担保人必须是年满21岁的新加坡公民或永久居民或者是申请者所报读的学校。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  自2017年2月1日起,新加坡签证费用将统一固定为人民币300元. 统一费用将包括签证申请人支付给新加坡政府的签证费用30新元以及授权旅行社所收取的签证服务费。

  新加坡驻华大使馆和新加坡驻成都、广州、上海和厦门的总领事馆将从二零一四年十二月八日起停止接收签证申请。需要到新加坡驻华大使馆指定单位/旅行社递交签证申请。新加坡公民或永久居民持有SingPass密码并且是申请者的介绍人,可通过新加坡移民与关卡局网站()利用签证电子系统(SAVE)申请签证 。

  • 上一篇:申请新加坡研究生的条件有哪些
  • 下一篇:没有了