当前位置:主页 > 开奖直播 >

办理新加坡留学都需要什么材料啊?

发布日期:2019-09-30 12:00   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、关于转发卫生部、劳动和社会保障部、国家安全监,美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。

  2、新加坡留学申请人所写的留学计划书,内容为留学生在赴新加坡后所要进入的学校、学习的课程种类和毕业后的职业规划,申请书应使用中文,其内容要详尽。

  4、申请人的出生证明公证、最高学历公证、成绩单和存款单公证,公证材料使用中文和英文两个版本,存款单额度为16万人民币,如果能提供更充足的资金证明效果会更好。

  6、新加坡留学申请人的工作状况证明表,证明表可以在新加坡驻华使馆领取,要加盖单位公章。

  3、申请人的出生公证书原件1份,复印件2份;申请人的户口薄单页及申请人身份证(如果有)复印件各2份;

  6、16万人民币以上的至少6个月定期存款的银行存款证明公证书 ;除9-A公证的存款之外的其他银行存款单,银行存折薄 (如有)

  申请人的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间 及目前任职);

  申请人近三个月的月工资记录,原件1份,复印件2份。 (提供工资条即可,但需要单位盖章, 如果没有工资条, 提供工资明细表也可以)。

  申请人配偶的工作证明STATEMENT和由单位开具的工作证明信复印件3份(写明性别,出生日期,在该单位工作起始时间及目前任职):

  申请人配偶近3个月的月工资记录原件一份,复印件2份。【便民服务】多条公交线路更改首末站点,(提供工资条即可,但需要单位盖章,如果没有工资条,提供工资明细表也可以)。

  1、申请人父母各自的工作证明STATEMENT表格复印件3份(请填写完整);

  2、申请人父母各自的由单位开具的工作证明信(写明性别,出生日期, 在该单位工作起始时间及目前任职) 复印件3份;

  3、申请人父母各自的商业注册证明 (营业执照) 复印件3份 (如果是自雇人士)。

  4、申请人父母各自的身份证和户口薄(单页)记录复印件3份(父亲的身份证和户口薄单页复印在一页。母亲的身份证和户口薄单页复印在一页。

  5、申请人父母各自的近3个月的月工资纪录,原件1份,复印件2份(提供工资条即可,如果无工资条,提供工资明细表 也可以)。

  唯一出国劳务资质对外汉语教师培训考试海内外就业基地4006002922

  第一步留学评估,对自己的留学意向做一个大致的衡量,同时还要考虑自己基本成绩、学历、资金、年龄、工作经历、能力、资质等方面的综合评估,结合自己的兴趣和背景确定留学国家。

  根据评估结果,选择适合自己学习层次的学校,并收集这些院校的入学要求、课程设置等。在选校的过程中不要一味的追求排名,要根据自己的兴趣爱好选择适合自己的专业。

  依照所选学校的入学条件参加相应的考试,例如TOFEL、IELTS等考试,这些语言成绩是申请至英语语言国家就读的必备条件,只有具备了语言成绩才能进一步的获得留学资格或奖学金。

  对于申请表格获取的方式:1、申请表可在各使馆的网页上直接下载或去使馆免费领取。2、通过信件、电子邮件、传线、用E-mail向一些站索取。申请材料还包括加盖有效印章的证明材料:1、学历、学位证明;2、最近几年的学习成绩单;3、有效的国际性语言考试成绩单;4、两封老师的推荐信(如果是在职人员,建议提供一封雇主推荐信、一封老师推荐信;5、财力证明:包括银行存款证明、经济担保等;6、体检表和健康证明;7、学业(术)奖励和工作证明。

  你所要申请的学校在对你的学历、年龄、经历等条件综合考察后会决定是否录取。经过录取委员会审核后,录取委员会会决定是否录取后,会发给你一份录取通知书或名额预留通知等文件。报读了语言课程的人会同时收到一份语言班或语言学校的录取通知书。

  收到录取通知书后,然后凭录取通知书去当地公安局办理护照,一般应同时随身带户口本、身份证等。

  根据对方国家签证部门(使领馆、移民局等)的要求准备签证资料。所有签证资料要如实填写、干净整洁,然后根据要求用特快专递一次性寄送(有些国家要求当面递交并当场面谈,如英国、美国等)。这些资料包括:签证申请表、录取通知书、成绩单、毕业证书或在读证明、两张近期护照照片、存款证明、其他有关证明或公证等。大多数人可在规定时间内获得签证、签证批准通知或拒签通知,另外一些人则可能被要求补交资料或进一步面谈。

  • 上一篇:新加坡留学怎么样
  • 下一篇:没有了